Le goût de la bière…et celui des autres

Brune

Bière de haute fermentation, la brune est la plus dense de notre gamme. Elle est douce en bouche avec des notes de torréfaction et de caramel. On distingue également des arômes de champignons noirs et d’humus, très agréables, qui renforcent le côté frais et boisé de cette bière. Elle est peu épaisse et peu bulleuse. Son goût met en avant la franchise des céréales grillées qui font ressortir une amertume très légère.

Teneur en alcool : 6.5°

À la dégustation

SES CARACTERISTIQUES

ROBE : Brune aux reflets rubis.

NEZ : Arômes de champignons noirs et d’humus.

BOUCHE : Céréales grillées et une légère amertume.

COMMENT LA SERVIR

Température de service idéale : 7°C à 8°C
À servir dans un verre Tulipe, qui laissera la place aux arômes complexes dès la première gorgée.

Accords Bières & Mets

Pour une dégustation optimale, notre biérologue BEA vous recommande l’association suivante :

BOUDIN NOIR

Elle s’associe avec le boudin noir pour un accord de caractère.

ROQUEFORT

Un duo équilibré entre douceur de la brune et puissance du roquefort.

Le + Coreff

Coreff, c’est aussi une histoire de famille, chez Coreff, il y a des sœurs. Et l’une d’elle, c’est la Brune, deuxième bière Coreff venue au monde en 1986. Elle est douce, elle est fraîche, elle est boisée, elle est capiteuse, elle a tout pour plaire.