Le pep’s du citron vert, la vivacité du rhum, la chaleur épicée du gingembre… Issue d’une nouvelle collaboration avec Breiz’île (producteurs de rhums arrangés artisanaux à Plougastel), cette bière va vous étonner.
Teneur en alcool : 5.6°
Médaille d’argent au France Bière Challenge 2023
Médaille d’argent au Frankfurt International Trophy 2023
Prix de la Meilleure Nouveauté 2022 de Produit en Bretagne
À la dégustation
SES CARACTERISTIQUES
ROBE : Jaune, claire et lumineuse.
NEZ : Citronné, épicé et très arômatique.
BOUCHE : Citronnée à l’amertume rafraîchissante en début de bouche. Puis une douceur de céréales, et en final une note épicée de gingembre accompagnée de rhum.
COMMENT LA SERVIR
Température de service idéale : 6°C à 7°C À servir dans un verre Tulipe qui permet de déployer l’arrivée des arômes.
Accords Bières & Mets
Pour une dégustation optimale, notre biérologue BEA vous recommande l’association suivante :
CRÊPE AU MIEL
Les notes vivifiantes et rafraîchissantes de notre breiz’île citron gingembre s’invitent avec une crêpe au miel.
SAUMON MARINÉ
Pense à mariner ton saumon avec de la breiz’île citron gingembre, de l’huile d’olive, du citron pressé et des herbes fraîches.
Le + Coreff
Coreff et Breiz’île ont soif d’aventure : c’est sur les plages du Brésil qu’ils posent leurs cuves en 2021. Dépaysement garanti avec cette nouvelle collaboration qui va vous étonner et titiller vos papilles : la promesse d’un voyage dans une gorgée.