Le goût de la bière…et celui des autres

Breiz'île

Bière de haute fermentation, à la robe blonde cuivrée qui vous offre un nez boisé et malté. En bouche, elle vous dévoile des notes vanillées, maltées et fruitées avec de la rondeur et une légère note de rhum appuyée et révélée par une macération conjointe avec des copeaux de chêne. En collaboration avec Breiz’île, les rhums arrangés de Plougastel.
Teneur en alcool : 7.5°

À la dégustation

SES CARACTERISTIQUES

ROBE : Ambrée.

NEZ : Boisé et malté.

BOUCHE : Notes vanillées, maltées et fruitées avec de la rondeur et une légère note de rhum appuyée et révélée par une macération conjointe de
copeaux de chêne.

COMMENT LA SERVIR

Température de service idéale : 8°C
À servir dans un verre Tulipe, pour développer les arômes de cette bière dense

Accords Bières & Mets

Pour une dégustation optimale, notre biérologue BEA vous recommande l’association suivante :
ANANAS RÔTIS
Notes boisées et vanilline, la Breiz’île sublime ce dessert et vous invite à un voyage exotique.
BURGER
Un burger aux oignons caramélisés et ses frites.

Le + Coreff

« Une bière avec du rhum dedans », pas une bière aromatisée au rhum ! La recette a demandé des mois de travail à nos brasseurs pour trouver le juste équilibre : c’est en faisant macérer des copeaux de chêne imbibés de rhum dans notre brassin spécial au malt d’orge qu’ils sont arrivés à ce résultat.